Plano Odontológico do Sindaftema é renovado com ampliação de cobertura.

A partir do dia 25 deste mês, os filiados do Sindaftema passam a contar com uma cobertura odontológica superior ao que já é oferecido. É que o sindicato renovou o contrato com a empresa Odontomaxi e conseguiu aperfeiçoar na cobertura, mantendo o custo por cada beneficiário. Atendimento e Cobertura O novo plano, MAXI PLUS, tem […]

Read more

Atenção! Garanta seu carro por assinatura com até 30% de desconto. *Válido para novas contratações.

Atenção filiado! Não perca os benefícios que a Unidas LIVRE traz para você através da parceria com o Sindaftema! Este mês, os filiados que fizerem novas assinaturas para aluguel de veículos têm 30% de desconto. Com mais 5% oferecido pelo convênio, já que o benefício é cumulativo, no total, os filiados acabam obtendo 35% de […]

Read more

Novos Auditores Fiscais recém-empossados filiam-se ao Sindaftema.

O Sindicato dos Auditores Fiscais da Receita Estadual do Maranhão – Sindaftema teve a grata satisfação de receber entre os meses de abril e maio deste ano, mais 10 pedidos de filiações. Trata-se da adesão dos novos auditores fiscais que foram nomeados no início de 2021, para assumir os cargos na Secretaria de Estado da […]

Read more

NOTA DE PESAR – Cleyd Pereira, esposa do Auditor Fiscal Mário Pereira.

É com profundo pesar que lamentamos o falecimento de CLEYD NIZHETE FRASÃO PEREIRA, esposa do Auditor Fiscal Mário Ferreira Pereira. Cleyd veio a óbito no dia 11/05/21, exatamente oito dias após o falecimento de seu marido, nosso memorável colega Mário Pereira. Ambos estavam internados em virtude de complicações do Covid-19. O Sindaftema manifesta em nome […]

Read more

1 2 3 45
top