Atenção! Garanta seu carro por assinatura com até 30% de desconto. *Válido para novas contratações.

Atenção filiado! Não perca os benefícios que a Unidas LIVRE traz para você através da parceria com o Sindaftema!

Este mês, os filiados que fizerem novas assinaturas para aluguel de veículos têm 30% de desconto. Com mais 5% oferecido pelo convênio, já que o benefício é cumulativo, no total, os filiados acabam obtendo 35% de desconto na negociação. 

Para ter acesso, basta acessar o link da parceria: https://livre.unidas.com.br/parceria/sindaftema  O desconto de 5% é aplicado automaticamente e exibido na página do pagamento, sendo desnecessária a utilização de cupom.

Como funciona o UNIDAS LIVRE?

O Livre é o serviço de carro por assinatura da Unidas com mensalidades fixas. Contrate carros 0 km por 12, 18, 24, 36 ou 48 meses e esqueça os gastos e as burocracias com IPVA, licenciamento, seguro e manutenções previstas no manual. Na assinatura do Livre está tudo incluso!

Além de contar com a proteção 24h, quem é Livre não precisa revender o carro e sofrer com a sua desvalorização. Ao final do contrato, basta devolver o veículo. E, para rodar novamente de 0km, é só renovar a assinatura!

Aproveite!

top